A partida entre FBC Melgar e Comerciantes Unidos foi uma das mais aguardadas no campeonato peruano de futebol. Os dois times entraram em campo com muita determinação e prometiam um jogo de grandes emoções.

O FBC Melgar iniciou a partida com bastante intensidade, buscando pressionar o adversário e criar chances de gol. O Comerciantes Unidos, por sua vez, tentava se defender e apostava nos contra-ataques.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, o FBC Melgar abriu o placar, com um belo gol de cabeça. O time da casa continuou pressionando e, aos 34 minutos, ampliou a vantagem com um gol de pênalti.

O Comerciantes Unidos tentou reagir, mas acabou sofrendo o terceiro gol ainda no primeiro tempo. O FBC Melgar dominou completamente o jogo na primeira etapa e chegou a criar diversas outras oportunidades de gol.

No segundo tempo, o Comerciantes Unidos melhorou um pouco e conseguiu marcar um gol, aos 67 minutos, dando uma nova esperança à sua torcida. O FBC Melgar, por sua vez, continuou jogando bem e chegou a fazer mais um gol, aos 81 minutos, fechando o placar em 4 a 1.

Com esse resultado, o FBC Melgar segue firme na disputa pelo título do campeonato peruano, enquanto o Comerciantes Unidos precisará trabalhar muito para se recuperar na competição.

Em resumo, a partida entre FBC Melgar e Comerciantes Unidos foi emocionante e bastante movimentada, com um domínio claro do time da casa. O FBC Melgar mostrou um futebol envolvente e de muita qualidade, enquanto o Comerciantes Unidos não conseguiu impor seu jogo e acabou sofrendo uma derrota dura.